Pizzas
  • Aliche

    Aliche, tomate, parmessão e mozarela.

  • Americana

    Atum, ervilha, palmito, bacon e mozarela.

  • A moda

    Mozarela, presunto, ovos, ervilha e palmito.

  • Atum I

    Atum ralado especial e cebola.

  • Atum II

    Atum com mozarela.

  • Atum III

    Atum com catupiry.

  • Bacon

    Bacon e mozarela.

  • Bacon caipira

    Mozarela, milho, bacon e catupiry.

  • Baiana

    Calabresa moída, cebola, ovo cozido e mozarela.

  • Bauru

    Presunto, mozarela e tomate.

  • Berinjela

    Berinjela com mozarela.

  • Brasileira

    Frango, bacon, ervilha, milho e mozarela.

  • Calabresa

    Calabresa fatiada, cebola e orégano.

  • Calabresa II

    Calabresa, cebola, coberta com mozarela.

  • Canadense I

    Lombo canadense e cebola.

  • Canadense II

    Lombo canadense com mozarela ou catupiry.

  • Carioca

    Presunto, catupiry, bacon e cebola.

  • Catupiry

  • Champignon

    Champignon, ovo, bacon e mozarela.

  • Dois queijos

    Mozarela e catupiry.

  • Escarola II

    Escarola, bacon e mozarela.

  • Frango com catupiry

    Frango desfiado com cobertura de catupiry.

  • Frango mineiro I

    Frango desfiado, milho verde e bacon.

  • Frango mineiro II

    Frango desfiado, milho verde e mozarela.

  • Escarola I

    Escarola refogada, calabresa e mozarela.

  • Escarola II

    Escarola, bacon e mozarela.

  • Lombo

    Lombo, cebola, mozarela, palmito e bacon.

  • Marguerita

    Mozarela, rodelas de tomate, parmessão ralado e manjericão.

  • Mozarela

    Mozarela, orégano e rodelas de tomate.

  • Mozarela especial

    Mozarela de búfala, manjericão e tomate seco.

  • Napolitana

    Mozarela, parmessão ralado e rodelas de tomate.

  • Palmito

    Palmito com mozarela.

  • Peito de peru I

    Peito de peru e mozarela.

  • Peito de peru II

    Peito de peru, milho, palmito e mozarela.

  • Peito de peru III

    Peito de peru, champignon e catupiry.

  • Picanha I

    Picanha fatiada coberta com mozarela.

  • Picanha II

    Picanha fatiada ao alho coberta com mozarela.

  • Portuguesa

    Mozarela, presunto cozido, cebola e ovos.

  • Quatro queijos

    Catupiry, mozarela, parmesão e provolone.

  • Romana

    Mozarela, aliche e rodelas de tomate.

  • Siciliana

    Champignon, ovo, bacon e mozarela.

  • Tomate seco

    Mozarela de búfala e tomate seco.

  • Toscana

    Calabresa moída, cebola coberta com mozarela.