Saladas
  • Mista

    Alface, tomate, cenoura, ervilha e orégano.

  • Reims grande

    Alface, tomate, presunto, queijo, cebola, ervilha, palmito e cenoura.

  • Reims pequena

    Alface, tomate, presunto, queijo, ovo, cebola palmito e cenoura.

  • Simples

    Alface, tomate, cebola e azeitona.

Omelete
  • Nº 1

    Ovo, lombo, tomate, queijo prato e orégano.

  • Nº 2

    Ovo, frango desfiado, queijo prato e orégano.

  • Nº 3

    Ovo, presunto, queijo prato e orégano.

  • À moda

    Ovo, presunto, queijo, bacon, cebola, tomate, milho e orégano.

Á la carte
  • Bife

    Arroz e feijão.

  • Bife à milanesa

    Arroz e feijão.

  • Calabresa

    Arroz e feijão.

  • Contra à cavalo

    Arroz, feijão e 2 ovos.

  • Contra filé

    Arroz e feijão.

  • Filé de frango

    Arroz e feijão.

  • Filé mignon

    Arroz e feijão.

  • Filé de frango à milanesa

    Arroz e feijão.

  • Omelete simples

    Ovo, presunto, queijo, bacon, arroz e feijão.

  • Parmegiana de frango

    Arroz, feijão e fritas.

  • Picanha

    Arroz, feijão, salada ou fritas.

Guarnições
  • Arroz

  • Bife

  • Cação

  • Calabresa

  • Contra filé

  • Feijão

  • Feijoada extra

  • Filé de frango

  • Filé de pescada

  • Lasanha (unidade)

  • Macarrão

  • Panqueca (unidade)

  • Purê

  • Salmão

Porções
  • Batata frita

  • Calabresa

  • Contra filé

  • Frango à passarinho

  • Mandioca

  • Mandioca e polentas

  • Mandioca, polentas e fritas

  • Mortadela Ceratti

  • Pernil

  • Picanha

  • Polenta

  • Provolone

  • Salame italiano

Sobremesas
  • Fatia de frutas

  • Mousse

  • Pudim

  • Salada de frutas